Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 690024, Владивосток, ул. Вторая, 21
  • 8 (423) 238-80-76, охр. 225-34-70
  • primtub@mail.ru

О больнице

Из Владивостока в Берлин с приветом

3 октября 2021 12:10

Количество просмотров: 635

Дождливая осенняя погода не стала помехой для теплого ответа нашему новому другу – художнице Лее Софи Майер из Берлина. Ранее через нашу коллегу - педагога-психолога и наставника Светлану Богдановскую​ она подарила реабилитационному центру на Садгороде несколько небольших парашютов из ее экспозиции. Каждый из экспонатов уникален и перешит из старых парашютов вручную.

Сегодня под руководством Светланы наши юные пациенты делали открытки для художницы – обычное творческое занятие превратилось в целую акцию! Детям очень понравились подарки и прежде чем их повесить в Центре, они захотели передать Лее привет из Владивостока и нарисовали ей несколько рисунков. На них дети изобразили, как они себе представляют парашюты, так как ранее не видели их вообще.

Юные пациенты подписали все рисунки и открытки и отправили художнице. И от нее уже пришел ответ.

This is the most beautiful thing! thank you so much! to you and all the little artists! I will print the pictures and hold them very dear :)

Мы тоже благодарим Лею за ее доброе сердце и как только на улице установится хорошая погода, обязательно развесим подарки на улице.

Parachute(s) Tandem под кураторством коллектива QUO и Оксаны Будулак - это новая сибирская итерация (повторение) выставочного проекта, прошедшего в июне в Берлине в рамках фестиваля «48 часов Нойкёльн». Тогда в проекте, посвященному теме «Воздух», приняли участие 60 художников, чьи работы были представлены онлайн и на расположенных в городе парашютах.